HTML-низ:

Форум для разработки дизайнов и форумов (а также ролевых игр)

Объявление

Уважаемые гости, данный форум создал для тестирования дизайнов и скриптов. Также он создан для разработки форумных ролевых игр. Форум предназначен для того, что бы пользователи могли помогать друг другу делать форума. Если все мы сойдемся в кучу, мы будем создавать отличный игры и форума! Пиарить только в определенном разделе! И у себя на сайте давать ссылку на наш! И помните золотое правило: "Ты помог, тебе помогут!" Для пиарщиков. Реклама ВЗАИМАНЯ!!! Вход под ником: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1 За начало!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Первый, и надеюсь не последний флуд. У меня впереди еще целое лето для развития сайта, так что я его не брошу)))

0

2

^^

0

3

Liana
????

0

4

Liana
А, что "((("?

0

5

:cool:

0

6

Ну чёрт..это ведь не место для рекламы..

0

7

Надеюсь, у меня все получится. Я хочу собрать группу людей, которая вместе могла делать превосходные форума)))

0

8

Liana
Последнее предуприждение. Оставь свою рекламу в подобающем разделе!

0

9

Лефандил

Вполне воплотимая в реальность и оригинальная идея..)

0

10

Лефандил
А чё мы все вместе создадим форум и сделаем его лучшим  :huh:

0

11

Ginny
.Ex.taze.
Если соеденить умение некоторых людей, все получается лучше.
Кто-то делает логотипы и картинки для форума
Кто-то занимается установлением и разработкой дизайна и скриптов
Кто-то занимается продумыванием технической части форума
Кто-то ищет нужные вещи в интернете
Кто-то рекламирует форум
И т.д.
Если идея разовьется, то можно даже будет делится на команды и устраивать конкурсы.
Я умею всего понемножку, а вот работать со скриптами и создавать дизы для меня довольно легко. Также хорошо продумываю техническую часть форума. Почти не умею работать в фотошопе. И самое главное почти не умею рекламировать форума. Усидчивости для создания форумов у меня всегда хватает, а вот усидчивости для рекламирования...

0

12

Лефандил
Ну мозно всем постараться *задумалась*

0

13

Лефандил

А вот я умею работать в фотошопе и усидчивости для рекламы у меня хватает.. ^^
Вобщем идея мне нравится..я, как говорится, с вами.)

0

14

Liana
Уже!

0

15

.Ex.taze.
Приятно знать, что кому-то идея нравится))) Вообще на каждую должность должно быть человека по 2!

0

16

Лефандил

ну, людей можно легко набрать, это не проблема..)

0

17

.Ex.taze.
Ну, у меня не много знакомых которые умеют создавать форума, работать в фотошопе или т.п. Но, тех что есть скоро позову.

0

18

Лефандил

^^

0

19

Щас кстати занимаюсь новым дизайном, хочу переплюнуть вот это http://korolevstvo.3bb.ru/  на диз уйдет неделя наверное...

0

20

Лефандил

Вау..*вытаращился на дизайн* ничего себе..нет, я на ткое не способна..xD

0

21

.Ex.taze.
Ничего особенного. Просто у них много вырезанных с разных игр и сайтов картинок, и дизайн разрабатывался не день, и не два, а месяц наверное. Но, это несложно. Из всего того, что у них там есть я несмогу сделать главную картинку (а точнее такие красивые надписи) и... все! Все остальное я смогу сделать!

0

22

Лефандил

Ну, вот из всего того, что есть на том форуме для меня главная картинка не представляет из себя ничего сложного..) Да, я ещё раз убеждаюсь, что у всех свои возможности..^__^

0

23

.Ex.taze.
Ну, вот))) Просто я всегда делал форума сам. Сейчас я делаю их заранее, то есть сначала пишу дизайн, техническую часть, и т.п. А потом уже создаю сам сайт. На это у меня уходит уйма времени, так как я один отвечаю за все это. Правда иногда у меня действительно есть настроение, я делаю все быстро и хорошо. Опять же пример http:\\unreal.spybb.ru (и опять же повторяю, что он для экранов с разришением 1024*768).

0

24

Лефандил

Хороший форум, красиво сделан..

0

25

.Ex.taze.
Сделал за день.

0

26

Лефандил

Вот это скорость..^___^ я лично делаю форум минимум дня 3..

0

27

? Я собираюсь делать серьезную фэнтези ролевую, разработка которой займет минимум месяца 3...

0