Я тут просмотрел большинство дизайнов MyBB и вынес некоторые заметки про них...
Интирестные дизайны разработанные хостингом MyBB and MyFF.
Я распределил их по группам:
1. Фэнтези
2. Фантастика
3. Аниме
4. Все про все
5. Видео-игры
6. Для работы с нимм
7. Остальное
8. Годится для всего
Дизайны MyBB
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-06-23 14:19:02
Поделиться22008-06-23 14:19:16
Фэнтези:
MyFF Grasshopper - отлично подходит для фэнтези-ролевых
MyBB DualBrown - дизайн отлично подходящий по фантастические и фэнтезийные форума
MyBB Role - дизайн для фэнтези ролевых. Нужно бы с ним поработать, хотя он и так прекрасен!
MyBB Arena - дизайн для фэнтези ролевых. Очень часто используется, так что уже не оригенален. Вот, если поработать с ним...
MyBB Mighty Shine - дизайн просто идеально подходит для фэнтези и фантастических ролевых игр.
MyBB Manufakture - дизайн, котоый очень хорошо смотрится на фєнтези-ролевых.
MyBB Garik - дизайн по Гарри Поттеру. Но, если поставить свой логотип, подойдет к любой фэнтези-роле!
MyBB Dekorative - дизайн для фєнтези ролевых. Такой же дизайн стоит в Альмариене (или как-то так).
Поделиться32008-06-23 14:19:29
Фантастика:
MyBB Stalker - дизайн для фантастических ролевых.
MyBB DualBrown - дизайн отлично подходящий по фантастические и фэнтезийные форума
MyBB Comand - дизайн для обсуждения видео-игр и форумных фантастических ролевых.
MyBB Mighty Shine - дизайн просто идеально подходит для фэнтези и фантастических ролевых игр.
MyBB Machine - дизайн хорошо подходит для боевых фантастических ролевых.
MyBB Exceed - дизайн сделанній исключительно для ролевіх по фантастике. В другие еста непойдет! Нужно менять иконки.
Поделиться42008-06-23 14:19:41
Для работы с дизайнами:
MyBB Hot Winter - интирестный дизайн. Из него можно сделать что угодно, но с ним нужно долго работать.
MyBB Game - мне очень понравился. Прост. Элегантен. Из него можно сделать что угодно. Очень хороший.
MyBB Enlighten - дизайн исключительно для работы с ним. Ни на что не годится без переделывания!
Поделиться52008-06-23 14:20:15
Аниме:
MyBB ContrUnit - гламурный дизайн для хентая, садистов и прочей гадости.
MyBB Naruto
MyBB Bleach
Без коментариев.
Поделиться62008-06-23 14:20:29
Все про все:
MyBB Category - сайт для обсуждений и темы "Все про все"
MyBB Juice - форум для темы "Все про все". На остальные темы негодится.
MyBB Click - дизайн для работы с ним и для форумов "Все про все" и форумов со скриптами.
MyBB Lord of the Rings - если поставить логотип, то будет отлично подходит под форума на тему "Все про все" и вообще для неролевых игр.
MyBB NewBlack - очень удобный и оригенальный. Только для "Все про все".
MyBB PS - прикольный дизайн. Очень простой.
MyBB Pause - дизайн, который может помочь раслабится. Годится для сайтов, чья тематика неочень сложная.
MyBB GreenGrey - прикольный дизайн. Неяркий, несветлый. Прикольные иконки.
MyBB Glum - прикольный дизайн с кнопками из проигрывателя!
Поделиться72008-06-23 14:20:45
Ввидео-игры:
MyBB Comand - дизайн для обсуждения видео-игр и фантастических ролевых.
MyBB CS - дизайн исключительно для фан-сайтов по Counter Strike. Ни на что другое негоден!
Поделиться82008-06-23 14:20:57
Остальное:
MyBB Tulip Garden - сайт для девушек и для любителей цветов и ландшафтного дизайна.
MyBB Insert - замечательный дизайн! Просто даже не знаю в какую группу его втеснить, так что будет тут!
MyBB In color - просто хооший дизайн.
MyBB Ideas - готический стиль. Гламур. Мне не нравится, но дизайн хороший.
MyBB Gold Brown - золото и дерево... Хороший дизайн, мне нравится!
MyBB Xtreme - прикольный дизайн, незнаю в какую группу его поставить. Описать даже немогу...
Поделиться92008-06-23 14:21:09
Годится для всего:
MyBB Playing - годится для всего, кром аниме-игр
MyBB Personal - отличный дизайн. Годится для всего, но с ним нужно поработать.
MyBB Tigra - прикольный дизайн. С тигром неимеет ничего общего, но подходит для всех тем форумов.
MyBB Button - дизайн в стиле Xbox 360.
MyBB Red Vision - дизайн сделанный в красных тонах. Красивый, но мне почему-то неочень нравится.
MyBB Maddy - дизайн который хорошо смотрится везде. Можно с ним поработать!
MyBB Liveout - отличный дизайн. Подходит ко всему!
MyBB Greenhole - в военных (зеленых) тонах и с пистолетом.
MyBB GlumCheap - отличный дизайн "кирпичная стена аля фиолетовый цвет".
MyBB Fragment InBlue - неплохой дизайн. Таких тысячи. Но, этот сделан в синих тонах.
MyBB Fragment - полная копия предыдущего дизайна, просто сделан в зеленых тонах.